单个栏目

龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

百米画卷绘龙华 宝银坊举办“创意十二月”主题活动

“百米画卷绘龙华”活动现场

 

儿童现场作画

深圳新闻网12月3日讯(见习记者 郑瑞欣)12月2日下午,龙华区龙华街道宝银坊举办了深圳市文化创意品牌“创意十二月”相关主题活动“百米画卷绘龙华”。活动承办方深圳宝银物业管理有限公司邀请了百名少年儿童在现场用画笔描绘他们心中的龙华景象,以及对于龙华未来的美好愿景。

“创意十二月”是深圳市的文化创意品牌活动,也是深圳市民心中具有重要文化意义的标志性活动。今年是该活动开展的第13个年头,也是龙华成立行政区的第一年。作为一个新的“主体”,龙华区将这次的主题设定为:好创意,新龙华。旨在展示好创意,感受新生活,共建新龙华。

深圳宝银物业管理有限公司作为企业代表,积极参与活动,集中了教育机构、培训团体以及社区家长等多方面的资源,吸引了超过百名4到12岁的少年儿童用手中的画笔在百米长卷上描绘出新龙华景象,并表达了他们对于龙华明天的畅想。公共空间环境、家庭生活、校园生活等各种生活情景,都在这群有活力及丰富想象力的少年儿童笔下渲染开来,好作品层出不穷。

分享到:
来源:深圳新闻网 编辑:郑瑞欣