单个栏目

龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

大浪黄麻埔社区开展青少年义工团建活动

徒步绿道进行中。

玩“解手链”游戏。

深圳新闻网11月29日讯(记者 杨维易 通讯员 谢爽)11月26日下午,大浪黄麻埔社区党群服务中心组织社区青少年义工开展了一场徒步绿道的团建活动,旨在使社区青少年义工认识新伙伴,增加对义工的了解,同时使其认识到锻炼身体的重要。本次活动共吸引10名社区青少年义工参加。

活动开始后,社工带大家进行了简单的热身运动,随后向大浪绿道出发。小义工们戴着标有“大浪义工”字样的帽子排着队前进,时不时会听到组员们相互讨论的声音,大家对于能在周末与小伙伴们一起走出社区表示兴奋。随后,在大浪市民公园,社工带着大家一起玩“心脏病”和“解手链”游戏。最后分享环节中,肖静怡同学表示:“我认为做义工不仅可以帮助别人,也能锻炼自己的胆量。我们大家是一个团队,遇到事情的时候要一起努力。”

分享到:
来源:深圳新闻网 编辑:杨维易