时尚

Massimo Dutti 深圳万象天地旗舰店开业

        
        

编辑:陶倩2017-11-13 16:36内容来源:深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网讯(记者 王晓婧)Massimo Dutti,一个来自于西班牙INDITEX集团的时尚概念品牌,11月9日正式进驻以奢华舒适的购物环境而闻名的万象天地。据了解,Massimo Dutti深圳万象天地店是深圳唯一的旗舰店,在11月9日正式开业。店内零售区域面积达1,004平方米,共两层,囊括男装和女装系列。当天,INDITEX集团旗下的Zara和Oysho两品牌的深圳万象天地店也同时开业。

在万象天地全新开幕的Massimo Dutti门店具有创意的室内设计,突显了品牌的时尚风格。

全新环球店铺概念 营造摩登的购物空间

Massimo Dutti店铺的全新形象来源于时尚前卫的精品店设计理念,同时彰显了品牌的核心风格。店铺的室内设计和色彩营造出温馨、摩登的购物空间。黑檀木、金属黄铜、米色大理石是全新店铺装潢设计的主要元素,并融合了现代的线条感和经典的细节感。

天猫官方旗舰店与实体店同步

除了可以来到旗舰店购物外,通过www.massimodutti.cn,中国地区的顾客也可以享受到Massimo Dutti的官网在线购物服务。官网在线购物和天猫官方旗舰店展示产品细致而直观,不仅浏览简便、内容丰富,而且提供种类齐全的女装、男装和童装系列,款式与实体店铺同步。

Massimo Dutti在70个国家开设超过700间门店

Massimo Dutti在1985年成立于西班牙,品牌成立之初以男装设计为主。1995年,品牌推出首个女装系列,系列包括优雅知性的都市时装和休闲便服等各类服饰。现今,Massimo Dutti在欧洲、美洲、亚洲的70个国家开设超过700间门店。

Massimo Dutti隶属于全球最大的时装零售商之一的Inditex集团。 Inditex在全球五大洲88个市场拥有超过7013间门店。除了Massimo Dutti以外,Inditex还拥有另外七大时尚品牌:Zara, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home和Uterqüe。

一层女装系列

二层男装系列