娱乐

杨子姗《原来》首曝剧照:心中的苏韵锦

        
        

编辑:陶倩2017-10-30 14:57内容来源:新华网

新闻提要

  近日,根据辛夷坞同名小说改编,由杨子姗、韩东君、李程彬等联袂主演的现代都市剧《原来你还在这里》首次曝光了一组剧照。

  剧照中的杨子姗神态清冷,但眼神仍透露出许多内容:有面对程铮(韩东君饰)难得的平和、面对沈居安(李程彬饰)的犹豫、以及独自一人隐忍的倔强。杨子姗用巧妙的眼神处理将苏韵锦外表柔弱安静但实际执拗且自尊心强的气质展现的十分到位,让静态画面也透出故事感。

  剧照曝光后,有网友留言夸赞杨子姗皮肤状态好,不少原著粉丝写到:“这是苏韵锦该有的模样,长相不惊艳但很舒服,有点孤僻有点倔强”。而作为低调演戏、靠作品说话的实力小花,杨子姗还有多部作品即将同观众见面。由她与陈晓一起主演的谍战大剧《红蔷薇》已经完成拍摄,在紧锣密鼓的后期之中。此外,杨子姗和尹昉主演且入围今年戛纳的文艺片《路过未来》、搭档赵又廷的《南极绝恋》都十分令人期待。

  据悉,电视剧《原来你还在这里》目前还在紧张拍摄之中,有望明年与大家见面。