时尚

别问我为什么秋天露大腿 还不是为了美

        
        

编辑:陶倩2017-09-25 10:41内容来源:环球网

新闻提要

  转眼已经到了2017年的秋天,虽说中午还是艳阳高照,但早晚确是有些凉意了。可是还是有人坚持着露腿,虽然套上了外套,下身还是穿着短裙短裤,为什么?当然是因为美啊~

  好穿好搭、款式丰富的短裙是夏天的必备单品,不知道有多少人是因为能够穿短裙而期待夏天的呢?入秋也不要急着收起来,你秋天的那些毛衣,搭配短裙可比搭配长裤好看多啦!

  实在抵御不住瑟瑟秋风的话还可以选择套上一双过膝靴,这样腿也露了,还能保护好膝盖和脚踝,满分!

  短裤

  短裤的搭配不需要花太多心思,外套搭配短裤看起来深得“下半身消失”穿法的真传,显腿长的同时还能为厚重的秋衣减负,清爽感更足。

  即使是简单的毛衣和短裤也能搭出不一样的秋日look,趁着夏天的余热,秀腿才是正事~

  最后还要提醒大家,露腿虽美,也要适可而止哦。到了深秋时节还是听妈妈的话,乖乖的把秋裤套上吧~