美食

等了4年又360天,这家红透蛇口的小食店,终于离我们近了一点!

        
        

编辑:陶倩2017-06-21 15:18内容来源:

新闻提要

5年前,它在蛇口悄然诞生,不到20平的一间小店,街边摆几张小桌就是座位。那时候天气很热,灰尘很多,城管很勤快...

  有不少人从龙岗、罗湖、福田,跨越大半个深圳特地过来,甚至还有人说把妹就要带她来这里,又便宜逼格又高。

  等了4年又360天,它终于愿意开分店了,就在南山,离我们又近了一点...

  它在马云爸爸楼下装了个B

  新店选在了马云爸爸楼下,还在店里装了个大大的B,这么傲娇也是没shei了。

  虽然位置不多,但总算是告别了马路吸尘器的身份,重点是终于有空调了!!!想起在老店那汗流浃背的样子,真是闻者伤心听者落泪老虎听了会哭泣。

  每个人心中都有一个必点款

  菜单两面满满都是吃的,一共有86款小吃、13款饮料。每个来这里吃饭的人,都有他们心中最好吃的一款。

  @静静:第一次听说它就是因为热狗

  很多人跟静静一样,知道这家店就是因为它的热狗。一共有五种口味,每次来都要点上好几个。

  最经典的是美式大热狗,比手臂还粗,20元/个。刚开店那会儿,来这儿的大多是老外,基本上人手一个是没跑的了。

  里面的香肠有三种选择,法兰克福肠、鸡肉肠跟羊肉芝士肠。除了法兰克福肠,都是自己做的。羊肉肠还会流心哦,下单前可以让店员帮忙切开。

  其实大伙真正认识它是因为店里的热狗挑战赛,只要在14min之内吃完7个热狗,就可以全部免单。可惜女生真的很难成功(ノдヽ)

  @柠檬第一壮:2年起码吃了150次意粉

  头一回见第一壮对一样东西的执念这么深,一路上跟我安利了上百次肉酱意粉。

  “我跟你说,这里的肉酱意粉是最合我口味的。要用牛骨和番茄洋葱熬上一天一夜,配上牛肉碎、杂菜碎再熬一天才可以做出这个肉酱。”

  "肉酱比粉还多,撒起芝士来完全不心疼,意粉煮得刚刚好,外面软里面脆,每一口都超级棒!”

  就连老板都不明白,“肥仔,我菜单上这么多东西,你为什么天天要吃肉酱意粉啊,吃点别的啦~”结果他看了20分钟,还是点了肉酱意粉...

  @屁凡:双层芝士羊堡让我爱上了羊肉

  一直都很害怕羊骚味,绝对不在外面吃羊肉,直到遇见它。味道不会那么浓烈,芝士加羊肉意外的惊喜。

  两片厚厚的羊肉饼是它的标志,就算压到很扁,也很难一口咬下去。每次来,点一个羊堡再加一杯玉泉忌廉就可以撑上一下午。

  还有辣肉酱芝士薯条、炸鱼柳、泰式辣鸡翼...都是很多人心中的经典款,说不出为什么,反正来了就一定会点。

  蛇口人口中的外卖传奇

  比起在店里吃,更多人选择叫外卖。一到饭点,店里的电话就没停过,最夸张的是店里同时8个人一起送外卖,一度被称为蛇口的外卖传奇。

  现在南山店也延续了这个传统,天气不好或者懒得出门,动动手指就可以在家坐等啦~

  宝狮杂碎小食店

  【人均】

  50元

  【营业时间】

  11:00-22:00

  【地址】

  南山阿里巴巴大厦T1栋地铺09-10

  【外卖范围】