美食

这么“烂”的凤爪也敢玩配送?范围全深圳

        
        

编辑:陶倩2017-06-21 15:00内容来源:柠檬网

新闻提要

  真的很烂

  在高压锅炖到骨头都烂了

  没想到它居然还敢全深圳配送,龙岗盐田大鹏的孩子都能吃到。

  招牌压锅凤爪

  镇店王牌

  10个客人有9个客人都会点压锅凤爪,每年的销量能按吨来计算,不愧是镇店王牌。

  看似简单的压锅凤爪,要经过挑选、焯水、调制,高压焖煮这4个步骤,才能出锅。啊啊啊啊,开盖的那瞬间馋得我口水都要出来了!

 

  凤爪被切成小块,入味没得说,吃起来也没那么吃力。口感很软糯,满满的胶原蛋白,省了我不少的面膜钱。

  有中辣、特辣、变态辣可以选择,但微辣已经能辣到我到不停喝水了TAT,每份有1斤重,才卖38元。

 

  嗨辣海鲜

  海鲜界の隐藏高手

  不止压锅凤爪,还有嗨辣海鲜这样的隐藏高手,有11款,不少客人因为海鲜定期过来打卡。

  嗨辣花甲的人气一点不亚于压锅凤爪,38元1份,价格比我吃过别家的都抵。

  老板每天早上到附近的市场进货,买回来后现点现做,这个时候再来一碗白米饭,花甲壳都不放过。

  我最喜欢的是嗨辣基围虾,跟我平常吃的炸虾很不一样,上面居然裹了一层花生碎。

  老板还很贴心的把每只虾去了虾线,处理得很干净哦。

  油炸过的基围虾,虾壳也变得很薄很酥脆,我个人不喜欢剥壳,连着壳一口下去,吃起来更香。

  除了上面几款,嗨辣蛏子、嗨辣爬爬虾、嗨辣小龙虾也有很多人喜欢,建议当天吃完哦,毕竟是海鲜嘛~

 

  老板被客人逼到开实体店

  一开始只是做海鲜配送,后来因为很多客人说想吃到刚出炉的,强烈要求老板开实体店,于是才有了现在的店。

 

  实体店明天开始正式营业,老板还准备了一份见面礼,不说了,我要约我朋友喝酒啃爪聊八卦去~

  开业福利

  6月21日-6月25日

  到店消费并出示本内容,全单打7.8折!

  (酒水除外)