信件回访

龙华新区交警部门常驻警力 疏导民康路拥堵点

        
        

编辑:陶倩2016-06-23 09:09内容来源:宝安日报

新闻提要

6月21日上午,新区党工委副书记、管委会主任陈清走上“民心桥”,当日下午就来到了市民投诉经常堵的民康路,针对市民投诉的问题立即展开调研,现场解决市民反映的问题。新区交警部门也高度重视,表示将常驻警力疏导民康路拥堵点。

记者昨日从新区交警部门了解到,从6月22日起,交警将会采取一系列措施疏导民康路车辆,缓解拥堵局面,在早上8点到10点,下午4点半到6点半,在民康路深国际华南物流园路段常驻2名警力,疏导拥堵交通问题,确保能及时处理路面各种突发状况,保证交通顺畅。龙华交警大队负责人告诉记者,早晚高峰期一单小事故,就会给整个路面带来极大的拥堵,加强警力之后,还可对路面违章的行人、自行车等进行管理,保证主干道不受影响。(记者 陈建华 通讯员 曾华)