龙华新闻

福城办事处章阁路将于7月1日前全线通车

        
        

编辑:陶倩2016-06-23 08:53内容来源:宝安日报

新闻提要

已经与上级交通部门协调、沟通,将督促其尽快设立公交站台、恢复公交路线。

烂尾多年的章阁路(观光路—桂月路)将于7月1日前全线通车,方便周边居民出行。

21日上午,新区党工委副书记、管委会主任陈清做客深圳电台先锋898“民心桥”节目。节目中,陈清还就群众关心的热点问题与听众互动交流,并对群众投诉进行快速处理。有市民反映称,福前路(经与市民核实,实为章阁路)改造工程烂尾多年,“修好却不通车、也不画线,小孩子上学很不方便”,希望章阁路早日通车、完善交通标识等。

昨日,记者从福城办事处获悉,章阁路拓宽改造工程为原宝安区时立项项目,龙华新区成立后,改由新区投资建设,前期因征地拆迁影响整体施工进度,加之原观澜办事处一分三,致使施工进度进一步受到影响。福城办事处设立后,想方设法大力推动章阁路拓宽改造工程开工、加速,且在今年5月中旬实现初步贯通,处于试通车状况。截至目前,已完成路面工程施工。

针对市民提出的没有完善交通标识一问题,福城办事处紧抓落实,加快进行部分标线施工,预计6月25日前可以完成该道路的标线工作。针对没有设置公交站这一问题,福城办事处表态,已经与上级交通部门协调、沟通,将督促其尽快设立公交站台、恢复公交路线。让章阁路于7月1日前全线通车,方便周边居民出行。(记者 黄晓华)