领导重视

陈清做客"民心桥"谈打造北中心 对热点问题马上就办

        
        

编辑:卢东勃2016-06-22 09:18内容来源:龙华网

新闻提要

对于节目现场热线接听的热点问题,当天下午,陈清率队到现场实地调查,“马上就办”,解决问题。

 
6月21日,新区领导陈清做客“民心桥”节目。


   龙华网6月21日讯(记者 彭桂红)龙华新区“提升城市管理治理水平,打造深圳北中心”。6月21日上午,龙华新区党工委副书记、管委会主任陈清做客深圳电台“民心桥”节目,和新区公共事业局局长骆秋雄、交通运输局局长程长斌、城市管理局副局长佘扬波、交警大队副大队长张清尊一同,在现场与市民就民生问题进行交流。对于节目现场热线接听的热点问题,当天下午,陈清率队到现场实地调查,“马上就办”,解决问题。

聊民生:

将继续做好“双提升”

“经过10个多月的努力,龙华新区‘双提升’的效果初步明显,街道更干净了,社会秩序更好了,赢得了市民的称赞,今后我们将继续做好‘双提升’,把龙华建设得更加美丽。”陈清在节目中表示,今年3月,按照全市“城市管理治理年”工作部署,龙华新区在前期取得阶段性成果的基础上,着力打造“双提升”的升级版,全面实施管理水平与治理能力“双提升”。

陈清介绍,“双提升”工作中,全区上下统一思想,严格依法办事,发动群众力量,建立“大城管”工作机制和长效管理机制,巩固和提升成效,推动新区的城市管理治理水平全面跃升。

陈清提出,对于“双提升”,希望各位市民朋友多多参与,多提意见,多“挑毛病”,共同把龙华新区这个家园建设得更加美好。