中意联动 共创共赢

2016全球总裁创新峰会将于4月16日在深圳举行

        
        

编辑:卢东勃2016-04-14 23:03内容来源:深圳新闻网

新闻提要

深圳新闻网 记者近日获悉, 第十四届中国国际人才交流大会之2016全球总裁创新峰会,将于4月16日在深圳会展中心五楼簕杜鹃厅举行。本次创新峰会主题为“融合世界、连接未来”,来自全球1000多位知名大中型企业总裁、金融投资家、500强企业商学院院长、财经媒体、专家学者等参会,共同探讨新经济背景下企业可持续发展机遇与挑战!

峰会设有主旨演讲包括全球视野下中国企业创新、互联网时代的机遇与挑战、互联网+实业结合与转型升级、互联网+中小微企业融资新模式、“双创”浪潮下创客精神等五个演讲内容,一个高层圆桌论坛“互联网+投融资的未来”,一个高端对话论道“共享经济下的孵化器新模式”。

全球金融经济新常态,互联网+成为创新驱动发展的先导力量,“一带一路”国家级顶层战略,第四次工业革命(工业4.0)正“如海啸般扑面而来”,新科技、新业态、新模式、新产业等关键词成为新时代企业家的使命和责任。时值中国“十三五”开局之年、“大众创业、万众创新”的双引擎热潮下,企业面临新一轮的变革与创新,中国企业家如何与时俱进,创造一个时代持续发展的奇迹?创新峰会将邀请50+中外知名企业家、100+知名投资大佬现场分享互动,邀请100+海内外媒体联合报道峰会内容。同时在市场运营方面还通过全球合伙人计划,让峰会更加开放、更有参与感。

峰会高层圆桌论坛:互联网+ 投融资的未来

中国十三五”规划:拓展网络新经济,实施网络强国战略,实施“互联网+”行动计划;促进互联网深度广泛应用,映射到投融资层面,“互联网+”的相关行业前景和投资价值是否依然看好?尤其是网络安全、网络基础设施投资、大数据、云计算,以及互联网金融、互联网教育、车联网、物联网等行业的投融资机会等。(峰会将邀请3-5位知名投资家、企业家就“互联网+投融资的未来”,展开脑力激荡的智慧交流、思想对话)

峰会高端对话论道:共享经济下孵化器新模式

随着“双创”风口下,中国进入全民创客时代;“创客经济”带动孵化器(创新园区、众创空间等)一拥而起、如火如荼,像海尔、TCL、联想、百度、腾讯、京东等大企业也纷纷加入,催生新业态创造新需求、新服务和新增长点,而形态多样、良莠不齐的孵化器环境下值得思考的是:孵化器的未来路在何方?共享经济下的各方价值?管理模式?互联网+?投融资对接?峰会邀请3-5位知名孵化器、众创空间负责人,500强企业商学院院长,创新创客、创业者代表就“共享经济下孵化器新模式”, 展开脑力激荡的智慧交流、思想对话。

全球总裁创新峰会已成功举办了四届,今年峰会是在“两会”后在深圳举办的第一个国家级、国际性、高端化纯总裁级的创新思想盛会,2016全球总裁创新峰会继续秉承“全球智慧、共享发展”理念,以全球化视野的战略性眼光,通过“主旨演讲+高端对话+项目对接”,围绕投融资模式创新、商业模式创新、管理模式创新,关注创新创业企业,来自全球1000多位知名大中型企业总裁、金融投资家、500强企业商学院院长、财经媒体、专家学者等参会,共同探讨新经济背景下企业可持续发展机遇与挑战!