从严治党类

观澜300丽人共庆“三八”妇女节

        
        

编辑: 卢东勃 2016-03-02 17:24内容来源:

新闻提要

(通讯员 柯遵群 刘子贤)3月2日上午,来自观澜各界的妇女代表共300多人齐聚观澜湖新城,共同参加由观澜妇联组织举办的“爱生活、爱自己、建设和谐新观澜”庆三八趣味游园活动及三八维权周活动。

当天的游园活动内容非常丰富,300名丽人兴高采烈参加“好礼猜出来”、“好礼敲出来”、“好礼护旗队”“ 好礼跳出来”等充满乐趣的互动游戏,游戏还准备了精美的小礼品以奖励获胜者。同时,活动现场还设置了法律宣传台,向参与者发放法律宣传小册子,掀起法律宣传进社区、进家庭热潮,引导妇女儿童树立法律意识,争做阳光女性,共筑中国梦。

据悉,观澜妇联每年都会通过举办培训讲座、健身比赛、趣味运动会等形式多样的文体活动庆祝“三八”妇女节,引导广大妇女同志过一个富有意义、健康愉悦的节日。