宝安日报"/> 龙园社区500居民获赠个性春联_龙华视觉_龙华网_百万龙华人的网上家园 单个栏目

龙华视觉PHOTO

首页>龙华视觉

龙园社区500居民获赠个性春联



党代表为社区居民送上春联。

龙华网讯(记者 陈欣 文/图)前天上午,龙华办事处龙园社区小广场一片欢腾,数百名社区居民排着队领取充满个性的春联。

为营造欢乐祥和的节日气氛,龙园社区结合当天举行的领导干部驻点普遍直接联系群众工作及市党代表进社区活动,在花园新村小广场举行了“迎新春送祝福义赠春联”活动。社区负责人熊东鸣介绍,义赠春联活动采取“内外结合”,内是“上门义赠”,为辖区空巢老人、残疾人、困难党员群众等上门赠送春联,送去社区的问候和新春祝福;外是“室外义赠”,邀请龙华书法协会的行家为辖区居民现场创作富有个性的春联。

据悉,龙园社区这一爱心举措受到辖区居民欢迎,此次义赠春联活动共送出500副春联,让居民们提前感受到节日喜悦。

 

分享到:
来源: 宝安日报 编辑: 陶倩