龙华议事厅

民治大讲堂第18期:在全民单反时代,如何出类拔萃

        
        

编辑: 陶倩 2016-01-11 11:52内容来源: 龙华网

新闻提要

1月10日上午,中国摄影师魏玉明做客民治百姓大讲堂,与众多摄影爱好者共同交流摄影独特的艺术魅力。

课后大家合影留念。

    龙华网1月10日讯 (记者 陶倩)数码技术和手机摄影的普及将我们带进了“全民摄影时代”,从影像稀缺到影像泛滥,什么样的照片才能让人牢记呢?“摄影艺术作品的价值贵在异,贵在新。走个性化之路才有机会在芸芸众生摄影人中跳出来!”1月10日上午,中国摄影师魏玉明做客民治百姓大讲堂,与众多摄影爱好者共同交流摄影独特的艺术魅力。

    讲座中,魏玉明结合自己的大量精彩照片,从优秀摄影作品四要素(传统标准)、六要素(参赛评选)、个人创意作品、创意花卉摄影四大板块,详细介绍了好作品是如何诞生的。

1   2   3   4   5   下一页   尾页

上一篇 : 民治大讲堂第17期
下一篇 :