龙华新闻

福城办事处网格中心举行2015年冬季运动会

        
        

编辑: 卢东勃 2015-12-22 14:44内容来源: 龙华网

新闻提要

龙华网

12月22日日讯(记者 卢东勃 通讯员 谢红梅)沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,挥洒着阳光的气息,福城办事处社区网格中心2015年冬季运动会在福城总工会的大力支持下、在全体网格员的翘首期盼中如约而至。此次运动会吸引了来之近四百名网格员。

运动场上锣鼓喧天,好不热闹,拔河场地、羽毛球场地、篮球赛的赛道上人声鼎沸,运动员们宣泄着自己的激情,观众们忘我的呐喊着……各站充分发扬了团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展示了网格人的精神面貌。章阁站的队员们不畏强手,认真备战,发挥团结协作的精神,在比赛的第一天就摘得拔河比赛团体赛的桂冠。各网格站、功能组代表队将陆续角逐篮球、羽毛球、乒乓球、爬山、长跑等比赛项目的冠军。

据了解,此次运动会是福城网格中心成立后举办的首次活动,为广大网格员提供了一个互相沟通、交流、学习的平台,增强了网格员队伍的凝聚力,展现了新组建福城网格员积极向上,乐于奉献的风采。

1   2   3   4   下一页   尾页