宝安日报"/>

龙华新闻

龙华购物节逛不过瘾?还有6场等着呢!

        
        

编辑: 陶倩 2015-10-22 10:33内容来源: 宝安日报

新闻提要

龙华网讯(见习记者 刘杰)记者获悉,龙华购物节活动自开展以来,活动精彩纷呈,带动了商场的购物氛围,受到市民热捧。接下来,购物节还将举办6场活动,各商家也将继续推出优惠促销活动。

2015年9月25日,龙华购物节在观澜湖新城MH MALL正式启动,截至昨日,购物节已在龙华新区多个大型商场举办了多场“乐购龙华、智享新城”的主题活动。

活动陆续推出了7条购物专线,涵盖了汽车、服装、电子、建材、亲子、美食、红木7个龙华新区的特色行业。其中,汽车购物专线主要联合名车广场、国汽宝马、宝昌宝马、北京现代、誉成大众、东都丰田等汽车销售企业;红木购物专线主要联合观澜家居文化博览园、红木家居艺术街、顺富达红木家具、中国美联家私、福艺家红木家具等红木品牌商家。此外,购物节通过不同行业间“小票互认、优惠互享”的方式,实现了购物专线间的跨界消费,同步开展线上媒体宣传、线下主题活动推广,让更多的市民及时了解龙华购物节的各项主题活动及优惠信息。

与此同时,各大商家也推出相应的优惠促销活动,其中包括:岁宝百货超市消费送红酒或买红酒送超市现金券;8号仓奥特莱斯美食优惠;北站优越时代广场美食都荟畅享8折、二楼服装1折起;中航九方折扣优惠及现金券赠送优惠;星河CoCo City折扣优惠;名车广场订车送现金优惠;大浪纷享城店庆优惠;东环天虹折上折优惠及百胜集团新品推出优惠活动等。

据活动主办方负责人介绍,在接下来的购物节期间,还有6场活动等待市民参与,10月24日乐康家居的智慧家装设计交流会已发布招募信息,其他的主题活动也会陆续推出,包括10月24日观澜湖新城MH MALL的风筝秀活动、10月25日大浪商业中心一元时装竞拍秀、10月25日大浪商业中心银星恩孚智能电子互动体验展、10月31日星河CoCo City奇趣亲子万圣节活动以及同日的观澜湖新城MH MALL活动。

据悉,此次购物节首次引进了智能电子产品互动体验和展示,市民纷纷为购物节中的智能电子科技点赞,他们表示,智能科技为生活带来了很多便利和趣味。