宝安日报"/>

龙华协会

新区关爱青少年协会召开首届年度总结会

        
        

编辑: 陶倩 2015-02-13 09:14内容来源: 宝安日报

新闻提要

龙华网讯(记者 黄海霞)近日,深圳市龙华新区关爱青少年协会召开首届年度工作总结大会——“展示工作成果,憧憬机遇2015”,协会总结2014年度工作及制定2015年工作计划,加大力度普及青少年太阳能科普知识讲座工作;做好龙华新区外来工困难子女上学难的排查工作,并计划成立深圳市龙华新区关爱青少年协会发展研究部。

协会会长张晶介绍,2014年深圳公益创投的钟声不绝于耳,新区关爱青少年协会顺利赶上新区公益创投的末班车。《太阳能科普知识讲座》《昆虫项目保护展》赢得了新区社会建设局的关注和认可,并成功举办了公益创投项目首场活动,颇受青少年和家长的喜爱与赞扬。该协会在2014年组织贵州从江、湖南通道等多次扶贫助学工作,将“关爱”的种子播撒到全国各地。