龙华协会

环卫工有了“大家庭” 新区环卫清洁行业协会成立

        
        

编辑: 陶倩 2013-12-24 09:36内容来源: 宝安日报

新闻提要

龙华网讯 新区三千余环卫工有了一个“大家庭”。20日上午,龙华新区环卫清洁行业协会成立大会暨第一届会员大会在国鸿大厦举行。

为规范龙华新区市容环卫市场,更好地关爱一线环卫工人,数月前新区城管局牵头相关企业筹建龙华新区环卫清洁行业协会,近日该协会正式成立。50家会员企业全票通过了《深圳市龙华新区环卫清洁行业协会章程(草案)》,该草案依据《广东省行业协会章程示范文本》制定,内容包括协会名称、宗旨、业务范围、加入协会条件、程序及会员享有的权利和义务等。大会还选举产生龙华新区环卫清洁行业协会第一届理事会和监事会成员,其中会长由获得最高票数的深圳市龙吉顺实业发展有限公司董事长林志顺担任。

新区城管局监管负责人寄望该协会营造健康有序的行业发展氛围,构筑良性公平的行业平台,为建设美丽新区、改善环卫工人福利发挥有效的推动作用。(记者 陈欣 通讯员 李靓)