龙华

龙华线深圳北站民乐站龙华站 好Q的公仔天天在这望天

编辑: 陶倩 2013-05-24 14:12内容来源: 晶报

新闻提要

地铁深圳北站的“父女”雕塑深受喜爱,经常有市民与雕塑面对面摆出同样的姿势合影留念。记者采访过程中发现,因为这组艺术品就在出站电梯的上方,乘客抬头就可看见,颜色又十分鲜艳很吸引眼球,引来一些乘客仰头拍摄。

  地铁深圳北站的“父女”雕塑深受喜爱,经常有市民与雕塑面对面摆出同样的姿势合影留念。

  好Q的公仔天天在这里望天,请你停下脚步也望它一眼吧

  地铁龙华线3个站摆设独特的装饰艺术品,营造文化空间

  龙华网5月24日讯 地铁站里站着两个非常Q的公仔,一男一女,总是抬头望着天,路过的市民也纷纷有样学样,好奇的同时总会跟一句:“他(她)到底在干什么?”这组照片在网上被转发无数,引来众人热议。昨天上午,记者走访地铁龙华线,发现不但在深圳北站有这两个公仔组成的《望》,还有民乐站的《飞》、龙华站的《龙脊》等艺术品,将地铁站装点出浓厚的艺术味儿。

1   2   3   4   5   下一页   尾页